User in diesem Thread gebannt : borisbaran, Die Petze, Cybeth, Kurti, rumpelgepumpel, dulliSwedish, DerBeißer and Swesda |
Mach mal Schmorgurke ganz anders:
2 Gurken waschen und in Viertelstreifen schneiden. Kerngehäuse mit nem Teelöffel rausschälen. Die dann in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. Chorizo in ebenso dicke Scheiben schneiden und im eigenen Fett anbraten. Wenn die dann Röstaromen ansetzen, die Gurken dazu. Die Gurken glasig werden lassen, Tomatenmark dazu geben und Frischkäse. Pfeffer und Salz...abschmecken und leicht köcheln lassen.
Statt Chorizo geht auch Sucuk oder ne ungeräucherte dünnere Salami aus Ungarn oder Spanien.
Ausprobieren und geniessen.
Nachtrag: Dill muss ran. UNBEDINGT!
__________________
Zahme Vögel singen Dir ein Lied von Freiheit
Freie Vögel fliegen!






Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)