Zitat Zitat von Ansuz Beitrag anzeigen
2,62 € für 504 gr frisches Sauerkraut und 2,89 € für 74 gr Roastbeef gebraten.

Diese Preissteigerung beim überlebenswichtigen Grundnahrungsmittel "Frisches, unpasteurisiertes Sauerkraut" finde ich skandalös!
Zitat Zitat von Ansuz Beitrag anzeigen
War auf dem Heimweg beim Metzger in D. Hatte keinen Nerv, bei Regen und Sturm mit dem Rad noch 5 km weiter zu fahren, um im Russenmarkt das Sauerkraut zu kaufen.
Bei dem Metzger kostete das Kilo vor einigen Wochen noch 3,20 € , jetzt 5,20 €. Mußte mir auch erst mal die Augen reiben.

Tegut gibts hier nicht und frisches Sauerkraut nur beim Metzger oder Russenmarkt.

Ja, selbermachen wäre angesagt. Keller haben wir ja, leider derzeit ein noch zu lösendes Rattenproblem. Dort derzeit Lebensmittel zu lagern ist keine Option.


Du hast also von gestern bis heute 504g Sauerkraut verwertet und nun wohl bis Montag ein weiteres Kilo besorgt?
Isst Du das etwa alles, oder bastelst Du Bio-Schönheitsmasken draus?