Zitat Zitat von ich58 Beitrag anzeigen
Deshalb darf auch das Schweizer Kreuz nicht mehr auf die Verpackung.
Aha, war mir nicht bekannt bzw. ist mir bisher noch nicht aufgefallen. Danke für den Tipp.

Ist aber logisch, da der "Matterhorn-Riegel" ja nicht mehr in der Schweiz hergestellt wird.

Zitat Zitat von ich58 Beitrag anzeigen
Milka ist eher eine Chemie, als Schokoladenfabrik, ich esse das Zeug nicht.
Wir vermeiden ebenfalls grundsätzlich Mondelez-Produkte ("Milka") konsequent, zumindest dann, wenn erkennbar. Vieles weiss man ja gar nicht, wenn man nicht gezielt danach gesucht hat.

Die Modelez-Schokoladenprodukte sind - so auch eine Erkenntnis aus den Sebastian-Lege-Präsentationen - eh ziemlich aufgepepptes Zeug mit billigen Füllstoffen zwecks Profitmaximierung.

Daher: Wenn überhaupt Schweizer Schoggi, dann wenigstens nur Lindt/Sprüngli!

Hollaridudödeldi (frei nach Loriot...).